Наши строки – понятны навек

Мы утонем в вечернем закате,
Искупаемся в золоте снов.
Мои мысли тобою распяты,
Я не знаю иных языков.
 
Распишу в разноцветном сомненья,
Нам они ни к чему, не нужны.
Собираю ночные соцветья,
Там пыльца от прекрасной любви.
 
Звуки, ноты, забрали из света,
Наши строки – понятны навек.
Всеми чувствами, словно раздеты,
В твоей жизни – единый аспект.
 
Разбиваем дотошные своды,
Удержать на мгновенье мечту.
Мы пройдем все пустые дороги,
Чтобы счастье поймать на лету.