Цель

Как много предо-мной дорог,
Как многому, пройдя по ним, я в силах научиться,
Пойдешь на лево - все верх дном,
На право - сломана ключица,
Вперед шагнешь, но станет тяжело,
Захочешь отдохнуть и подлечиться,
Но шаг назад и на тебе клеймо,
А ты не сможешь с этим сжиться.
Иди вперед к своему рассвету,
Ведь в прошлом смысла нет,
Путь трудный, но ведет к победе,
А боль со временем пройдёт.