Я таинственно родился

Я таинственно родился
ЭПИЛОГ
 
Я таинственно родился,
Так же тайно и умру.
И я в жизни пригодился,
За собой ведя к добру.
Был ли выбор в том случайный,
Или выбор исключён?
Но моя жизнь изначально
От всех скрыта под ключом.
Нелегко с подобной тайной
Равным быть среди людей.
Я, как инопланетянин
Жду, что станет Мир мудрей!
Ждать, увы, придётся долго,
Но уже в иных мирах.
Я ж, как мог, исполнил долг мой
В предоставленных правах.
Июнь 2015