Раньше думал, что зубы всем скаля

Раньше думал, что зубы всем скаля
Раньше думал, что зубы всем скаля,
Обгоняю я время вперёд.
А сейчас, на висках зазеркалья,
Вижу след обогнавших времён.
( февраль 1983г.)