Больше, чем очень...

Больше, чем очень...
Больше, чем очень... На вкус не похожи желанья.
Днём, только раньше, утеряна робость. В глазах
серого неба видны не твои очертанья...
Колкостью линий пугая, на влажных губах,
 
ночь нарисует старательно тонкие цепи
каждого слова, что шепчет сознанье... И вскользь,
путая время, по сердцу упрямые плети
с чувством пройдутся, как будто мгновения... врозь.
28.12.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117122901753