Игры в любовь

Всё каждый день одно и то же, 
Всё будет повторяться вновь,
Ведь мы с тобой так непохожи, 
Но всё ж играем мы в любовь.
Ты даришь каждый день конфеты, 
Ты говоришь мне много слов, 
И снова я даю ответы,
Но вновь играем мы в любовь. 
Встречаю каждый день с работы,
Готовлю ужин и обед,
Ты говоришь: "Всё было вкусно",
Но между нами любви нет. 
Мы даже вместе ходим в гости,
И смотрим вечером кино,
И ты целуешь меня крепко..
Но мне, как будто, всё равно. 
Погас тот лучик, что когда-то
Вселил любовь в наши сердца,
И вот теперь прокралась в дом к нам 
Тревожной грусти пустота.
Мы улыбаемся друг другу,
Но знаем - это не любовь,
Проснемся снова мы под утро,
И повториться это вновь.
Я задаю себе вопросы,
"Зачем мы мучаем себя?"
В ответ мне льются только слёзы,
Скорее всего, это судьба...