Цветы

Ты узнал? Что значит Любовь
Любовь-избитые чувства,в кровь
Нетерпимые чувства тоски
Касание,нежной руки
 
В румяце,щеки твои
Подожди,пока не любовь
Ждёшь время,сорвать цветок
Подожди,не любовь,подожди
 
Когда любят,не врут
Что рвут цветы по любви
Когда любят,бывает не ждут
Но ты до конца береги.
 
Берегов не видят,закаты
Когда рядом,глаза во лжи
Не говори,про любовь
Не зная смысл цветов