ДЫХАНИЕ ЗИМЫ

ДЫХАНИЕ ЗИМЫ
Зимы дыханье ощутимо,
спят в колыбели сказки - сны,
на тротуарах много грима,
слепит от этой белизны.
 
Снежинки падают в объятья,
каплей стекая по губам,
нашла в тебе своё я счастье,
твоим доверившись рукам.
 
А на опушке хвойных сосен,
Метель - разлучница кружит,
с тобою нам свой вызов бросив,
но, нити памяти свежи...
 
Я помню все наши тропинки,
и блеск твоих влюблённых глаз,
мы повстречались на развилке
путей, что вместе свели нас.