РОК.

Быстро утри свои слезы
Душу мне ими не рви
Каяться в чем либо поздно
Нету спасенья в любви.
 
Отыскав свой путь
Среди звезд
Среди снов
Среди света
Только не забудь,
Что я где-то.
 
Все оправдания ложны
В бездну открыты врата
Нет,повернуть не возможно
Жизнь это грех,суета.
 
Отыскав свой путь
Среди звезд,
Среди снов
Среди света.
Только не забудь
Что я где-то.
 
Небо-багряные тучи
Ангелов зря не зови
И понапрасну не мучай
Нету спасенья в любви.
 
Отыскав свой путь
Среди звезд
Среди снов
Среди света.
Только не забудь
Что я где-то.