Как то так.

Как то так.
Видно все на ниточке держалось
И любовь и наши отношения
30 лет,и вот она порвалась
Уходить ты приняла решение.
 
Не держу обиды,понимаю
Каждый день бомбят,идет война
Все твои укоры принимаю
Я ведь черти где,а ты одна.
 
Психика нарушена наверно
Много раз под бомбы попадала
Никогда не выражалась скверно
Иногда бандеровцев ругала.
 
Я стоял подпершись автоматом
Лучше бы я в этот миг оглох
Ты под нос бубнела что-то матом
Я расслышал четко:"Чтоб ты сдох".