Я сегодня вышел с церкви.

Я сегодня вышел с церкви.

Аудиозапись

Я зайду сегодня в церковь
И поставлю пару свечек
По Обаме и по Меркель
В упокойной их отмечу.
Может быть Господь услышит
Может быть нас пожалеет
Пока эти твари дышат
Мир становится лишь злее.
 
Сколько можно ждать покуда
Нашей кровушки напьётесь
Два гаранта две паскуды
Ну когда ж вы захлебнётесь?
Но сказал поп бородатый
Зря на Бога уповаешь
Зря вы взяли автоматы
Зря людей ты убиваешь.
 
Звезданут тебя по правой
Нужно левую подставить.
Принять все их Божьи нравы
Врядли кто меня заставит.
Я не стал с ним пререкаться
От меня ведь не убудет
И пусть нас народ Донбасса
А потом Господь рассудит.
 
Я сегодня вышел с церкви
Но оставил свою душу
Если можешь то поверь мне
А попов,попов не слушай
За тобой Донбасса дети
За тобою вся Россия
Ничего священней нету
Святый Господи прости нас.
 
Я пошлю попов подальше
Но останусь предан вере
Не терплю поповской фальши
Будет мир в ЛДНРе.