Амбивалентность

Бережно и не дыша
Чтоб не разбить, — сохраню...
В час полуночный Душа
Хочет повыть на Луну...
Я пронесу ее,
Нашу с тобой Любовь
Чтобы Судьбе назло,
Чтобы взыграла кровь.
Радостью путь озарю
Или печалью вдруг.
Ведь мировая новь
Лечит и этот недуг.
Жить в унисон — не суть
Можно и просмотреть,
Можно и не уснуть,
Или не то узреть...
Амбивалентность чувств...
В этом живет душа.
Ненависть и Любовь
Ссорятся неспеша...