Знамение

Порочный круг замкнулся. Путь отмерен.
И некуда спешить. И не до слов.
Песочные часы отменят Время
Не нужно больше временнЫх оков...
 
И зелень превратится в светло-серый,
Не станет боли и страданий враз.
Рассыплется песком, что было телом
Терзания напрасны. Не сейчас...