Я наивная...

Я наивная.
Иногда - слишком честная,
Иногда - слишком резкая
И ранимая тоже, да.
Откровенная. Безутешная
И прозрачная. Как вода.
Я пытаюсь познать то,
Что спрятано,
Дотянуться до края и дна.
Я стараюсь объять необъятное,
Даже если мораль не видна…
Бесконечно сражаясь с сомнением,
Вставив верно в обойму слова
Я живу. Запасаюсь терпением
И люблю безусловно себя.