- Когда вдруг умирает человек-

- Когда вдруг умирает человек-
Когда вдруг умирает человек,
С ним умирает первый его снег,
С ним умирает первая любовь -
Все то, что он всегда носил с собой.
 
Когда вдруг умирает человек,
Он забирает неизвестный век:
Все запахи, эмоции, мечты,
Все комплименты, близкие черты.
 
И не вернуть теперь нам никогда
Тех мыслей, что его свели с ума.
Как много забирает человек,
Когда земной решит покинуть свет.
 
И даже очень близкие друзья
Не смогут воскресить все те слова,
Что удержал, не высказал мертвец.
Смерть одному, но многому конец...