- С утра вставать совсем не хочется -

- С утра вставать совсем не хочется -
Я день за днём с утра встаю,
Хотя вставать совсем не хочется.
Я ненавижу жизнь свою,
Как ненавижу одиночество.
 
Моя отрада - трудный день,
Он тупит мысли мои колкие.
От счастья мне видна лишь тень,
Хоть падай иль хоть волком вой.
 
Я день за днём гляжу в окно,
Гляжу на серый мир, не весело...
Вокруг лишь старое кино,
Грязь, суматоха, месиво...
 
Жизнь бесполезна и пуста,
Коль разделить с кем не находится.
Моя душа не так проста,
Что нынче боком мне обходится...
 
Я день за днём сижу во тьме,
Но вдаль гляжу, ищу нить белую.
Друзья не помнят обо мне...
Цитата: "Что же я вам сделала?"
 
Чем провинилась... заслужив
Дорогу в мир я одиночества?
Вам хорошо... меня забыв?
 
А мне вас забывать не хочется...