Но я иду

Но я иду

Аудиозапись

Песня "Главное, ребята" в исполнении Льва Барашко
Мне за полтинник - срок уже немалый,
И пережито многое в Пути.
Но я иду, от жизни не отстала,
Надеюсь всё ж до финиша дойти.