Читаю сейчас свои ранние строки

Читаю сейчас свои ранние строки
Читаю сейчас свои ранние строки,
И думаю - как же вы были убоги.
Наивны, смешны и по-детски беспечны,
Зато от Души и как мир - бесконечны...
 
***
Моя Весна меня оберегает,
 
Твоей Душе свои приветы шлёт...
 
Теперь она уж больше не страдает,
 
А о Любви и Радости поёт... (экспромт)
 
 
© Copyright: Татьяна Мершукова, 2015
Свидетельство о публикации №115030202369