"Светлое детство"
***** 27.12.2017.
Мандаринов нежный запах
Увлекли меня в страну,
Где счастливою девчушкой,
В детстве светлом оживу.
Папа ёлку приносил,
Дух её меня пленил.
Вместе с мамой наряжали,
Этот праздник очень ждали.
Как из марли шили платье,
Ах, какое было счастье!
Накрахмалили, дождик пришили,
И «Снежинкой» на праздник пустили.
Вместе с Дедушкой Морозом
Все кружились в хороводе,
За стихи про Новый год,
Кулёк с гостинцем принесёт.
Как много лет прошло,
Но сердце вновь тоскует
По сказочным мгновеньям,
Где детская душа ликует.