ДУША

ДУША
Я позволяю себе быть неидеальной,
Я позволяю себе плакать и грустить.
Я верю в каждый миг, в добро и раны,
Которые в душе продолжать жить
 
Всегда. Нельзя сказать, что что-то в прошлом,
Нельзя воспоминания убить
И каждый миг любить иметь возможность,
И каждым часом очень дорожить.
 
Душа не знает слова «несерьёзно»,
Душа не любит подлость и обман
И каждый раз тестирует возможность, —
То в горы позовёт, то в океан…
 
Но самым удивительным и смелым
Из всех путей, что предстоит пройти
Является один, по сути дела:
Глубинное познание души.