Затихает

Вроде всё прекратилось.
Утихло.
И не тревожит твой властный взгляд.
Больше не встретимся.
Да, ехидно.
Я не смотрю на тебя назад.
Больше не будешь ты мучать сердце,
Не подожжёшь его вновь огнём.
То, что внутри-
Останется пеплом,
Приснится тебе,
Как вещий сон.
И не тревожат теперь сомненья,
Сколько уж раз ты мне солгал.
Мне противны
Твои виденья,
В образе чутких и пылких глаз.
Мне не приятно смотреть и видеть,
Сколько раз демоны
Заключали пари.
Ты уходи.
Будто и не было.
Между нами
Смертельной игры.
Ты уходи, забирая сомненья.
Прочь! Я же слышу.
Ты всё ещё тут.
Я не хочу тебя видеть.
Убей меня.
Или просто
Оставь
Одну.