Ох, если бы не живот.

Ох, если бы не живот,
Как же он много жрёт!!!
Я бы совсем ни ел,
Всё бы худел, худел.
Мне вся еда ни к чему,
Я и голодный живу.
Но вот проклятый живот,
Как же он много жрёт!
Всё на весы смотрю,
Врут, что ли не пойму?!
Сутки уже ни ел,
Даже не похудел!
Ну и дела вообще,
Стыдно вдруг стало мне.
Я то на всё... смотрел,
Жадный живот всё съел!
Что же мне делать с ним,
Хочется быть худым.
Ладно, перекушу,
Думать опять начну!