О, море - позволь...

О, море! О, море!
Спаси ты от боли,
От боли нечаянной,
Но без конца.
Так страшно остаться
Одной мне на воле,
Где я лишь - одна!
 
Морские просторы
Вселяют надежды.
Лучом только Солнца
Ко мне Он придёт.
О, море, о, море!
Помочь ты мне сможешь
Остаться на годы вдвоём,
Остаться на годы вдвоём!
 
Безмолвно хожу
По улице слёзной.
В воспоминаньях она во мне лишь.
О, море! О, море!
Любви ты позволь
Двоих только сложить:
И чтоб один плюс один -
Не равнялся бы - Ноль!