Спасёт только надежда!!!

Казалось, всё для нас цветёт,
Подумала - цветы встречают нас!
Создать двоим только полёт,
Но, оказалось, что - мираж.
 
Понять никак я не могла -
Так быстро от меня ушёл.
Безрадостной осталась Я -
Стоять на мостике одной.
 
И грусть, обида. боль -
Корягами во мне застряли.
Его я вспоминала уговор
И хорошо - одна осталась.
 
Ну, не бросаться ж в воду из-за
Него.
Спокойно я домой ушла.
Забытые слова, что не сказал -
Из души выбросила Я.
 
И пусть одна я в этой тишине,
А ты к другой ушёл на встречу.
Дай Бог - пусть светит вам Луна,
Не пропаду в ночи одна
И своего я - встречу!
 
Надеюсь, что верная рука
Меня ведь тоже где-то ищет.
Но не останусь Я - одна,
И своего - Я встречу!!!