Хочу вернуть...

Мне кажется, что твои думы - о другой,
Хотя я точно этого не знаю.
Мне нравилось лишь быть с тобой,
Теперь за сердце лишь хватаюсь.
 
Не соединил нас Бог с тобой,
Не показал он нам дороги.
Быстрей расстаться - говоришь?
Ну, а предмета не находишь.
 
А для души, что бредит лишь тобой,
Так мало нужно, чтоб она жила:
Одно хотя бы ласковое слово,
Один желанный, нежный взгляд!
 
Лишь он бы показал пути надежды
И сохранил бы наш Огонь.
Не дал угаснуть - прежде, прежде,
Чем ты найдёшь лишь свой предлог.
 
Но ты сказал:" Всё решено!"
А я ещё и ни решала.
Хочу опять вернуть и нежность, и восторг.
Желанье вместе быть ещё и не пропало!