Размышление о Времени

Двадцатый век и не кончался,
Психологически я с ним!
Но двадцать первый так примчался,
Что стал невольно я иным!
 
Ах,как досадно и обидно...
Но проклинать всё ж времена
Несправедливо,несолидно-
Носите Ваши бремена!