Песенка любителей поэзии

Песенка любителей поэзии
То кризис, то утраты:
 
Свои, родных, друзей,
 
Жизнь делят на квадраты,
 
Малевича черней.
 
 
Но меж квадратов всё же
 
Порой ласкает нас
 
Луч солнца, день погожий
 
И озорной Парнас.
 
 
Toгдa мы забываем
 
О возрасте своём,
 
Поэмы сочиняем
 
И песенки поём.
 
 
Как сказочное чудо
 
Сиянье наших глаз,
 
И жизни амплитуда
 
Уж не пугает нас.
 
 
Душою молодея,
 
Груз сбрасываем с плеч,
 
Волнуясь и робея,
 
Ждем новых тёплых встреч…