Здравствуй, Зима! С Новым годом!

Здравствуй, Зима! С Новым годом!
Мне сегодня улыбнулось солнце.
Я ладони протянула к небу,
И в моё прозрачное оконце
Словно кто-то бросил горстку снега.
 
Закружившись велело повсюду,
рассыпаясь искрами снежинки
Мне дарили ласковое чудо -
Яркие, волшебные пушинки.
 
Да, ещё вчера шумела осень,
Свой привет прощальный посылая.
Редкую на сером небе просинь
Тучами мгновенно закрывая.
 
И безжалостно бродяга-ветер
Обрывал последние листочки,
Беспощадно загонял в кюветы.
Плакал дождь, на осень ставя точки...
 
Мы морозу подставляем лица,
А носы шарфами закрываем,
Но при этом любим веселиться,
Зиму радостно всегда встречаем.
 
Вот и Новый Год спешит навстречу.
Чудо от него все ожидают,
Я хочу, чтоб Новогодний вечер
Каждый получил, чего желает!
 
Фото: Олег Гончаров Руза.
"Ю-туб": "Олег Гончаров новогодняя песенка" - праздник в д/с д. Сытького в Подмосковье.
Для детских новогодних праздников в д/с, школе и дома.