КЛИМАТ СТАЛ НЕПРЕДСКАЗУЕМ...

Климат стал непредсказуем,
Что ни год, то вразнобой.
Лето? - ну, перезимуем,
Осень сделаем весной!
 
Видно в этот год все бабы
Стали жутко хороши,
Получив в подарок сразу
Бабье лето, бабью осень,
Бабью зиму от души.