"Младший помнит"

Было  у  отца  три  сына,
Один  младший  не  дурак.
Ну а двое  не  в понядке,
Ведь у них  есть  свой  чердак.
Но,  земля  ведь  круглая,
Не  успеешь  и зевнуть.
А ведь  ты  стал  тоже  старый,
И много  не  вернуть.
Все  идет  тут  бумерангом,
Ты  забыл  здесь  про  отца.
Но  отец  тебя  лелеял  когда  вылез  из  яйца,
У тебя  ведь  будут  дети,
И забудут  про  тебя.
Но ведь  жизнь  она  жестока,
Каплю  жалости  храня.
 Но  мне  жалко  мои  дети,
Ваш  отец вас  не придал.
И я был  не идеалом,
Но  за  вас  бы  жизнь  отдал.
Идеальных  тут  немного,
Вы  спросите  матерей.
Ведь  они  косяк  пороли,
Что  прошло  да  не жалей.
Но  а  я иду  поземкой.
Вас  не в чем  тут  не  виня.
И пусть  старшие  забыли.
Младший  помнит про  меня.