Отдавая дань Григорию Остеру
Если вам устроят взбучку,
это очень не приятно...
Знаю сам не понаслышке:
до сих пор по телу зуд...
Шестилетнему мальчишке
объяснили, но не внятно,
не крутить на печке ручку...
Но "большие" часто врут!
Спасибо за вдохновение FLER из Москвы: