ПРЕДНОВОГОДНИЕ НАДЕЖДЫ СТРАХОВОГО АГЕНТА
Наступает Год Собаки!
Это все сплошные враки,
что Собака это - не Петух…
Злобный норов – это сказки,
просто надо больше ласки...
Ну, а если что, то сразу – в нюх!
Жизнь собак – сплошная гонка…
Будь хоть догом, хоть болонкой,
Нос по ветру, рысью в полный мах!
Ухватить добычу ловко,
как клиента на страховку,
и нести хозяину в зубах…
В темпе жить и не иначе
предвещает год собачий:
не зевать и хвост держать трубой!
Рвать судьбу, как Тузик грелку,
оформлять за сделкой сделку
и не унывать само собой!
Надо только постараться
от коллег не оторваться:
в стае веселей, чем одному!
Дружной стае Год собачий
как всегда сулит удачу,
если гавкать в такт и по уму!
С Наступающим Новым 2018 Годом!!!