Эти сладкие слова

Эти сладкие слова

Аудиозапись

Я так люблю твою неправду,
Слов макияж ласкает душу ,
Поговорим? Ну вот и славно.
Ври,милая.Ври.Слушаю.
 
Обманом сладких интонаций
Пои ,меня, родная,верю !....
Но, дрожь тебя предавших пальцев
В луче полуприкрытой двери.
 
Эти сладкие слова
Разливаются по венам
Да какие там измены -
Чья-то зависть и молва.
 
 
Как мне милы твои уловки
И обаятельны капризы
Я сам придумал постановку
И сделал Я тебя в актрисой
 
А ты,дуреха, не хотела
Неправду выпустить на волю,
Соври губами,соври мне телом
Ты так прекрасна в этой роли
 
 
Эти сладкие грехи,
Этот взгляд,такой невинный....
На стене твои картины
На столе мои стихи