ПОШЛЫЙ РОМАНС

Аудиозапись

ОН,как дитя,беспокойный такой,
Вечной любови и пленник,и Бог.
Рано еще уповать на покой-
Не прозвучал последний звонок!
 
Под одеянием пряча свой взор,
ОН при свечах исполняет каприз
И наслаждается,будто актер,
Криками: БРАВО! и шепотом: БИС!
 
Нет больше сил держаться в руках,
Души излиты,бокалы пусты.
То средь "Холмов" ,то в дремучих "Лесах"
Прячется ОН от мирской суеты.