размышления

Мы теперь, так случилось, на "Вы",
И как-будто совсем незнакомы,
И похоже, что Боги правы,
Раз мы ими по жизни ведомы.
 
Что- то знают, а нам не дано,
Сводят вместе людей и разводят,
Кто-то падает сразу на дно,
Кто-то силы бороться находит.
 
Или сами решаем судьбу,
Иль за нас правит всё-же десница?
Пусть мою Он услышит мольбу-
Дай дожить мне свободною птицей.
 
Не решай за меня, я прошу,
Не веди, пусть и правильным курсом,
Я немного ещё подышу
Той отравой с миндалевым вкусом.
 
И грехи не молю отпустить,
Как-то мне не до вечной истомы...........
 
Я её продолжаю любить,
Хоть и стали совсем незнакомы.