непруха

Он подошёл красивою походкой,
Немного мачо и чуть- чуть наглец,
И запах Kenzo- точная находка,
По женщинам, похоже, явный спец.
 
Улыбка снисходительна, но всё- же,
В ней столько шарма, что уже люблю,
Мои мозги оплавились, похоже,
Который день ворочаюсь, не сплю.
 
И я не устояла,не помру же,
Живём на свете только один раз,
Ведь бывшего, наверно, он не хуже,
Который что- то рано так... погас.
 
Ну что сказать? Подробностей не ждите,
Мой бывший хоть погас, но ведь горел,
А этот... за грехи меня простите,
Как будто- бы живым ещё истлел.
 
Ну может съел чего? Так не кормила,
Случайно заболел? Но как дышал,
Была бы воля- я его прибила,
Так что- то быстро очень он сбежал.
 
Опять непруха, где искать-то мачо?
Иль пропускать их всех через рентген...
 
Я лишь ругнулась как- то очень смачно,
Придётся в паспорт делать мне "шенген".