День клонился к вечеру (по мотивам известного стихотворения)

День клонился к вечеру (по мотивам известного стихотворения)
День клонился к вечеру,
Делать было нечего.
Петя отложил планшет -
отключился интернет,
Боря выключил "Айфон",
и сказал лениво он:
"Между прочим, мой папаня
Депутатом скоро станет.
Он какую-то аферу
Замутить надумал с мэром."
 
"С мэром? Зря, ведь он же вор!" -
Возразил ему Егор, -
"Говорили, с первым замом,
Подлецом, к тому же хамом,
Только на одних откатах
Миллионы он нахапал.
Он уже почти в руках
Наших следаков СК .
Папа мой уж точно в теме,
Он работает в системе".
 
"Ну к чему такие страсти?" -
В диалог вмешалась Настя,
Настин папа - прокурор, -
"Это просто разговор,
Мэр сидит неплохо в кресле,
Вы знакомы с мэра тестем?
Если нет, тогда молчите,
Тесть принадлежит к элите,
У него такая крыша!..
Где-то ТАМ, и даже выше."
 
Время было к вечеру,
Делать было нечего.
Вот часы пробили пять,
Закрывается детсад.
 
Фото из интернета