Очнулся и жив - Scillet

Воюю с миром я,
Во тьму пытаются втянуть.
Пытаюсь, что есть сил,
С верой прочь не соскользнуть.
 
Все труднее не уснуть,
Я теряю много сил,
Но, вот и на меня дохнул ты.
 
ПРИПЕВ: Я очнулся и жив,
Теперь я знаю, во что верю.
Это время мое,
И сделать, что хочу, то -моя жизнь.
Здесь (здесь), сейчас (сейчас)
Я стою, не отступаю,
Знаю, вера где лежит.
Я очнулся и я - жив.
 
Воюю с миром я,
Не продавая душу никогда.
Я для себя решил:
Не покупать, не продавать.
 
Когда в вере я ослаб
И сдаться им готов,
На меня ты дышишь вновь.
 
припев
 
Пробудись, пробудись.
Пробудись, пробудись.
Пробудись, пробудись.
 
Вот тьме,
Чувствую, что я во сне.
В руках твоих чувствую твое дыханье.
Держи всегда мое сердце для тебя.
Вечно жизнью для тебя.
 
припев
 
Пробудись, пробудись.
Пробудись, пробудись.
Пробудись, пробудись.