Так пусто без тебя

В мире без тебя стало так пусто,
Будто кто-то массу Земли в 2 раза уменьшил;
В мире без тебя стало так грустно:
Если перенести всю скорбь планеты в единицы длины - построим мост до луны;
А массу кресел в гостиной ласково пригладил ветер - непрощённый гость, сквозь пустое окно пришедший, отныне мне стал близок; Окна без стекла, дверь без замка - теперь так выглядят все дома, где нет тебя;
Хлипок и хрупк внезапно стал прочный мир, и вечно шатается на своих трёх слонах;
Тонкие струны лир недавно стали посещать меня во снах...
Мир становится тесен для семи миллиардов,
Но в нём всё равно пусто без тебя,
Может не снаружи, а внутри точно пусто, и капли слёз отдаются эхом в груди;
Ты будто залез внутрь и вместе с собой всё вытащил, всё гланды и лёгкие просто истощил, осталось лишь сердце чтоб жить и чувствовать,
Сердцу моему дано свободу прочувствовать, но сердцу так пусто, пусто внутри...
Жди, я скоро к тебе приду, пусть даже кому-то тоже чёртово чувство подарю...