ВОТ НАСТУПИЛ СОЧЕЛЬНИК СВЯТОГО РОЖДЕСТВА

ВОТ НАСТУПИЛ СОЧЕЛЬНИК СВЯТОГО РОЖДЕСТВА

Аудиозапись

Вот наступил сочельник Рождества,
В бездонном небе колдует белая луна.
И мир вновь ждёт рождения Христа,
Молитвой, прославляя святые небеса.
 
Сегодня зимний бал начнётся в ночь,
В прекрасных залах Зимнего дворца,
И снова правит им волшебная любовь,
Во славу дня Христова Рождества.
 
Весь Петербург в мерцающих огнях,
И на сердце трепетная благость.
Всю ночь над ним колокола звонят,
Рождая в душах красоту и святость
 
Когда душа во власти радости и света,
И нет преград для счастья и любви,
Ты посмотри, как светится зарёю небо,
Как близко до Рождественской звезды.
 
И в зимний вечер полный волшебства.
Нас ждёт старинная карета у крыльца.
Ещё мгновенье и начнутся чудеса,
В покоях золочёных Зимнего дворца.
 
И пусть огонь любви безгрешной,
Осветит счастьем нашей жизни путь.
Пусть нам Христос во тьме кромешной,
Покажет настоящей жизни суть...