НАС ЖДЁТ ПРЕКРАСНОЕ СЕЛО...

НАС ЖДЁТ ПРЕКРАСНОЕ СЕЛО...
Нас ждёт опять прекрасное Село,
Не зря его назвали Царским,
Сюда нас не случайно занесло,
Здесь сердце ждёт душевной ласки.  
Иль вдруг нечаянно столкнуться,
В укромных закоулках сада,
С княжною Катей Долгорукой,
В объятьях жарких Александра.  
 
Вот здесь, под сенью этого дворца,
На воздушной анфиладе Камерона,
Слились от нежной страсти их сердца,
Здесь стала женщиною юная княжна.  
 
И вот прошло пятнадцать долгих лет,
Княжна теперь законная жена.
Царь Александр исполнил свой обет,
Не испугавшись Божьего суда.
 
Всё, это было казалось бы давно,
Когда пылали здесь любовной страстью,
Но время не властно над судьбой,
И нет конца здесь радости и счастью.
 
Здесь всё в объятьях райской сказки -
Всё дышит неподдельной лаской.
И мне тут в счастье хочется поверить,
Благословясь навек любовью царской!