Тебе

А ты ищи меня в прохожих,
Рассматривай в лицах меня.
Останавливай похожих -
Смеяться будут солнце и луна.

Ты разговаривай чуть слышно,
Прикрыв уставшие глаза.
Я буду чувствовать, что дышишь,
Что ищешь, любишь, ждешь меня.

Тогда, возможно, я шагну
Навстречу...и с толпой сольюсь.
В твоем я окажусь плену
И тихо прошепчу - "сдаюсь".