Порыв души

А я ни чем сейчас не удивлю,
Я не скажу все то, чего еще не знали.
Я просто звуки нежные ловлю
И уношусь с мечтой в лазуревые дали.

Тот зов души, что снова прозвучал,
И эта муза, что слова мне шепчет нежно.
Ну вот, мгновение, и он уже умчал,
Но скоро он вернется, неизбежно.

Так что сейчас я вам в стихах сказать хотел?
Вы просто слушайте сердца свои горячи.
Так много в мире пустых, безликих тел,
А вы светите, но светите только ярче.