Пирог с кремом
Спустись же, папа, чтоб увидеть сына.
Спустись же, мама, тихо помечтать.
Позволишь порезвиться ночью длинной?
И если прав я, cмог таким бы стать.
Увидите, пришел, за дверь толкайте.
Чужой вам здесь, каким всегда и был.
В ночной рубашке ночью, утром в платье
Ты знаешь, мама, шумно приходил.
Пирог, что с кремом, так приятен, сладок.
Когда разрежешь, отложи кусок.
Вернувшись за полночь с моих гулянок,
Чтоб им я голод утолить свой мог.
Спустись же, папа, чтоб увидеть сына.
Спустись же, мама, тихо помечтать.
Я волком вою этой ночью длинной
И понимаю, что не в силах звать.