Про дороги

А я люблю самолеты
И поезда… и страны.
Я устаю от дороги,
Но запах дорог люблю.
Вагон-ресторан Сапсана –
взять крепкий несладкий кофе
и в синем нутре экрана
стихи о любви писать.
Привычно страдать и думать
Про неуютный город,
В котором до боли рано
Всё в жизни произошло.
Вернуться… всегда успею.
Вдыхаю разлук лекарство.
Я не люблю дороги.
Но ехать – такое счастье)))).