Главное желание

Под Новый год, говорят,
Чудеса случаются!
Все тревоги забываются,
А мечты лишь исполняются.
 
Я не знаю, наперед,
Что же год мне принесет,
Но, в душе надежду грею,
 
Что счастливой стать сумею,
Позабуду все печали,
Спрячусь, за его плечами.
 
Глупо, я живу мечтами,
Точно знаю, что не зря,
Я живу, тебя любя.
 
Чудеса случаются и мечты сбываются,
Значит будем вместе мы.
 
Значит это все не зря.
 
Чудо мое, жду тебя!