БЕРЕГИ ЖЕНУ

Если вдруг жена твоя устала,
К концу года от семейной жизни -
Ты её побереги, родную,
Отнесись с сочувствием к бедняжке.
 
Пусть она по полной отоспится
В ночку новогоднюю под ёлкой!
Ты же срочно ей найди замену -
Благо, есть ещё чужие жёны...