Нездешние

Качался день у ветра на руках,
Шалили тучи низкие.
Дожди клевали жадно берега
И волны серебристые.
 
Кричали сны ночами, по зиме,
Искали счастье вешнее.
А в дефиците искренности дней
Тонули мы... нездешние.