Ты будешь задыхаться без меня

Ты будешь задыхаться без меня ...
Как будто от нехватки кислорода...
И встречи наши в памяти храня...
Ты затоскуешь ...не найдя исхода...
 
Ты станешь в каждой женщине искать
Мой запах ...поцелуя страсть и негу...
И будешь помнить ... а не вспоминать
Как приходил ко мне по первоснегу...
 
Как мы тонули в нежности шёлков...
Моих объятий жаркую истому...
И как шептал ...что никогда вовек
Ты не отпустишь ... не отдашь другому...
 
А я... я научусь жить без тебя...
Душа застыла... в сердце тоже вьюга...
Но в памяти любовь нашу храня...
Нам суждено вновь повстречать друг друга...
28.12.17.