А я в этот год загадаю тебя

А я в этот год загадаю тебя ...
Чтоб ты ,неожиданно ,в дверь постучался ...
Сквозь горечь разлук и печали пройдя,
Со мною не на ночь , на жизнь остался...
 
А я в этот год загадаю тебя...
Чтоб мы с тобой вечность вдвоём коротали...
Чтоб вместе забыли про суетный мир,
Чтоб звёзды на небе для нас лишь сияли...
 
Тонуть в поцелуях ночами без сна...
И кофе турецкий на завтрак... и тосты...
А я в этот год загадаю тебя...
И в вечном тумане растаявший остров...
28.12.17.